Ремонт автомобиля

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна К несчастью, трещины в силовом агрегате и его компонентах знакомы многим водителям. Они могут проявиться после ударов или в результате неправильного теплового режима. Трещины в силуминовых или чугунных корпусах заделывают с помощью полимерного материала, либо просто заваривают. Однако не всегда такой способ даёт ожидаемый результат. Причины этому является механическое напряжение в диапазоне шва, а итог этому сомнительная прочность.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Запчасти для автомобиля оригинальные и неоригингальные

Всем нам в той или иной мере приходится экономить, больше или меньше. Когда ломается автомобиль, сразу возникает вопрос, какие запчасти лучше покупать: оригинальные или не оригинальные. Так в чем же разница между оригиналом и копией, и стоит ли переплачивать за оригинал?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Замена ремня ГРМ

ГРМ (газораспределительный механизм) используется для распределения впуска смеси для двигателя и выпуска газов, которые находятся в цилиндрах ДВС. Клапаны двигателя имеют свойство открываться или закрываться, это происходит благодаря приводу, который идёт от распределительного вала. В данной роли может использоваться шестерёночная, цепная или зубчато - ременная передача.